СТОИМОСТЬ:

взрослые -         5300 руб.

дети до 17 лет - 4800 руб.

Для детей до 4 лет участие в туре бесплатно в том случае, если ребенок не будет занимать отдельное место в вагоне, и автобусе , без обеда.

В стоимость включено:

  • проезд на ретропоезде;

  • транспортно-экскурсионное обслуживание по программе;

  • входные билеты в туристические объекты по программе;

  • интерактивная программа;

  • питание (обед).

Сборные даты 2020 год:

-

-

-

-

-

-

Внимание:

     Для организованных групп возможно                  назначение дополнительных дат

           Код тура:  Г-1П

 указывайте при заказе

ГАСТРОТУР   МОСКВА - ПЕТУШКИ

МАРШРУТ:

Курский вокзал

ПЕТУШКИ - д. КРУТОВО

  Курский вокзал

Сборная дата не назначена. Принимаем заявки от групп

Курский вокзал: сбор группы   в     8:40

Отправление ретропоезда из Москвы в 9:06

Отправление ретропоезда  ст. Петушки в 18:00

Прибытие в Москву на Курский вокзал  в 21:00

ПРОГРАММА

Приглашаем вас отправиться в самый вкусный паровозный тур. Различные виды сыра, огромные стейки и настоящий фермерский обед — аж слюнки текут от такого изобилия еды. Вы не только попробуете все, ранее перечисленное, но и узнаете секреты приготовления, а также сможете сами приготовить сочные и вкусные стейки. Какое застолье без танцев? После обеда вас ждет мастер-класс по московской кадрили.

8:40 — cбор группы на Курском вокзале под табло поездов дальнего следования.

9:06 — отправление ретропоезда на паровозной тяге в Петушки. В пути следования —  гид при помощи современного аудиооборудования проведет  экскурсию. Дорога будет неутомительной. Удобные кресла, столики в спинках кресел позволят экскурсантам удобно перекусить взятыми в дорогу продуктами. Проводник - предложит чай (за доп.плату). В вагоне есть WC.

12:34 — прибытие на станцию Петушки.

Трансфер на автобусе до агрокультурного туристического комплекса в деревне Крутово.

Вас ждет:

• Традиционное приветствие гостей, чаепитие с домашними пирожками.

• Дегустация сыров и знакомство с этапами производства каждого вида.

• Мастер-класс по приготовлению стейков (подробная информация об откорме бычков, о европейской технологии разделки и выдержки мяса, секретах его приготовления на мангале), дегустация готового продукта (+ глинтвейн).

• Экскурсия по ферме для детей в сопровождении аниматоров: посещение конюшни и контактного мини-зоопарка (проводится в то время, пока взрослые дегустируют сыры и участвуют в мастер-классе по приготовлению стейков).

ФЕРМЕРСКИЙ ОБЕД из трех блюд под аккомпанемент гармони.

Мастер-класс по московской кадрили.

• При наличии свободного времени за дополнительную плату — катание в конном экипаже или верхом.

18:00 — отправление ретропоезда на паровозной тяге в Москву.

21:00 — прибытие на Курский вокзал.